거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.12

영어 회화 잘하기 위해서 어떻게 공부하면 좋을가요?

해외 여행을 가기 위해서 간단한 영어 정도는 익혀서 갈려고하는데요. 영어 회하를 잘할려면 어떤것부터 공부를 해야하는지, 회화 독학으로 공부하는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 조그만그늘나비157입니다.

    저의 경우에는 넷플릭스같은 ott에서 미드나 영화를 쉐도잉 했습니다. 발음 교정도 되고 실생활에 많이쓰는 표현도 익힐 수 있어 도움되는거 같아요