캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.28

충북 괴산에 추천하는 캠핑장소가 있을까요?

안녕하세요. 아이들이 캠핑이 가고 싶다고 해서 그나마 집에서 가깝고 안가본 곳을 선택하다보니 충북 괴산을 선택하게 되었는데 괴산에 추천하는 캠핑장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    가자! 우리집 캠핑장은 충북 괴산 쌍곡계곡에 위치해 있고

    주변이 숲이여서 공기도 맑아 힐링하기 정말 좋은 캠핑장이에요 화장실, 샤워실, 개수대, 문화공간과 카페,

    매점을 잘 꾸며놨습니다