울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5823.09.02

골프대회 출전하는 프로 선수들은 대회 출전비를 내나요?

골프대회 출전하는 프로 선수들중에 대회사가 초청하는 선수들은 출전비를 받고 출전한다는데 그외 선수들은 대회 참가시 출전비용은 내나요? 아니면 무료인가요

  • 프 대회 참가비는 대회의 규모, 대회 주최 측의 정책 등에 따라 다양하게 결정됩니다. 일부 대회에서는 초청 선수들에게 출전비를 지급하며, 다른 대회에서는 초청 선수와 예선을 통해 참가 자격을 얻은 선수들 모두에게 출전비를 부과합니다. 그러나 일반적으로 프로 골퍼 중 상위 선수들은 대회 참가비를 지불하지 않습니다. 대회 참가비는 대회 경험과 성적에 따라 달라질 수 있으므로, 각 대회의 공식 홈페이지나 대회 운영자에게 문의하시는 것이 좋습니다