탈퇴한 사용자

미국에 유난히 목조주택이 많은 이유가 궁금합니다

미국에는 팬션같이 예쁜 목조주택이 정말 많은데요 얼마전 엄청난 허리케인이 지나갈때 전부 날아가는 것도 보이고요 왜 유난히 목조주택이 많은지 궁금합니다

  • 오뽀로동
    오뽀로동22.10.05

    안녕하세요. 냉정한두루미37입니다.

    16세기 말과 17세기 초에 유럽인들, 특히 영국인들이

    북아메리카에 도착하여 아주 짧은 시간에

    16세기 말과 17세기 초에 유럽인, 특히 영국인이

    북아메리카에 도착하여 매우 짧은 시간에

    많은 집을 지을 필요가 있었습니다.

    나무를 사용하는 것은 시멘트와 벽돌을

    사용하는 것보다 집을 짓는 것이 더 빠르기

    때문에 이상적이었습니다. 목조 주택은 집을 빨리

    지을 필요로 시작되었지만 결국 미국인의 정체성

    특징이 되었습니다.

    그리고 미국은 넓은 영토에 벌목이 용이한 나무가 많고 작업과 수리가 용이 합니다.

    또 목재는 시멘트나 벽돌보다 저렴하며 미국인들은 통계적으로 5번정도 이사를 한다고 하는데 저렴하고 건축이 빠른 목조주택은 이사를 다니기에 큰 어려움이 없고 목조주택은 미국내에서 시멘트로 짓는 것보다 세금이 저렴하다고 합니다!