Jy천사1004
Jy천사100422.11.21

아이 초등학교 입학선물로 어떤것을?

안녕하세요 아이가 초등학교 입학하면 보통 선물로 어떤 것을 사주시나요? 새로운 환경에 적응하는 아이보면서 의미있는 선물을 사주고 싶습니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    보통 학교 생활을 시작하는 단계이니 학교에서 쓸만한 것들을 선물해줍니다.

    예를들어 책가방, 공책, 연필, 크레파스 같은 것이요.

  • 안녕하세요. 포 드입니다.이제 막 입학하는 아니들은 뭐니뭐니해도 캐릭터 책가방 40가지 크레파스 이쁜 공책 필기구 여러가지가 있어요 최근에 나온 인기 만화 캐릭터일수록 더 인기스타

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    보통 책가방이나 신발 또는 옷을 사주던데요 용돈을 주기도하고 학용품을 사다가 주기도 하더군요

  • 안녕하세요. 풍성한긴꼬리280입니다.

    가방도 좋고 운동화나 아이와 함께 백화점이나 아울렛에서 아이 마음에 드는걸 선물해주면 좋을것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Frank Kim입니다.

    일기장이나 스케줄러를 사주고

    기록하는 습관을 가르쳐주는 게

    가장 큰 선물이 될 것 같네요

  • 안녕하세요. 배고픈독수리67입니다.

    저는 입학하면 필요한거 가방 학용품견적

    대강봐서 본인취향에 맞게 구입할수있게

    현금을 추천드려요

  • 안녕하세요. 부유한거미65입니다.

    입학선물로 가장 좋은 것은 책가방 아닐까요?

    저희집에 내년에 학교에 가는 딸이 있는데 어떤 책가방을 사줄까 요즘 찾아보고 있거든요

    그리고 저도 대학교 입학할 때 숙모님이 책가방을 사주셨던 기억이 있습니다.

    생각보다 그 기억이 오래가더라고요

    '책가방' 추천합니다.