밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.23

모니터 불량으로 영상표출이 안되어서 교체했는데 고장난 모니터 어떻게 처리하나요?

모니터 6년정도 사용했는데 오래사용해서 그런지 최근에 모니터에서 영상표출이 안되어서 새로 모니터를 구입해서 사용중인데 고장난 모니터는 어떻게 처리해야하나요?

  • 안녕하세요. 건강한부자입니다.

    오래된 가전제품을 무료로 수거하는 곳에 연락하시면 됩니다.

    주민센터에서 전화번호를 물어보시면 친절히 알려줍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    밖에 두면 폐지처리하시는분들이 가져갓시기도하고

    고물상 팔아도 되고

    폐기물스티커 붙여서 버리면 됩니다