슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.12

자동차 썬루프 활용도 높은지 알고싶습니다.

안녕하세요.

자동차 뽀대로 썬루프를 고민하고 있습니다.

그런데 가성비가 좋은지 알고싶습니다.

썬루프 옵션 설치시 년중 사용횟수가 많은가요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인마다 차이가있을수있지만 개인적으로는 절대 필요없다고 봅니다

    10년동안 타고다니면서 10번도 안열어본것같아요

    다른옵션을 추가하는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 밝은푸들296입니다.

    담배 피우는 차주분들 연기 배출은 좋습니다. 흡연하지않으면 비추입니다.

    뽀대는 보름도 않가요~~ ^^;

    추가옵션 할 돈으로 가족 외식 추천합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    개인적으로 썬루프가 가격대비 활용도가 가장 낮은 옵션 가운데 하나라고 생각합니다

    말씀하신데로 뽀대용입니다

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    사용하기 나름입니다

    일단 처음에는 기분낼겸 자주 사용하다 좀 줄어들긴합니다

    아이들이 있는경우 사용하면 좋아합니다

    특히 비오는날