아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.17

젊은 사람들은 팔에문신을 왜 이렇게 많이 하는 건가요?

제가 평소에 궁금한 게 있었는데 특히 젊은 세대들은 왜 이렇게 팔에 문신을 많이 하는 건가요? 나중에 지우기도힘들고 표시가 날 건데 하는 이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. 우아한뱀232입니다.

    시대에 유행하는게 있는듯해요. 지금은 타투, 문신이 패션에 하나로 자리잡는 분위기인것 같구요.(예전처럼 조직에 몸 담은 사람만 하는게 아니구요)