탈퇴한 사용자

비바람 에어컨실외기가 베란다안에있는데 더울때는 어떻게해야하죠?

에어컨실외기가 베란다안에있어서 평상시에 그쪽 베란다문을 열어놓고 에어컨을 사용했는데

장마철이라 비가 많이내리내요 바람도 불고요ㅜ

습도가 높아서 에어컨을 돌리고싶은데 이런날에 사용해도 괜찮은지요?ㅜ

  • 모두가 하나되는 그 순간 까지
    모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.29

    안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    장마철에도 에어컨을 켜서 사용하는 것은 문제가 없습니다. 다만 매우 뜨거운 날 실외기에 햇볕을 가릴 수 있는 차단막을 하나 올려놓으시면 좋다고 합니다.