환한물소134
환한물소13423.01.29

H-POINT를 신세계 POINT로 서로 교환할수 있는 방법 있나요??

우리나라의 제일큼 유통 기업들인데요??

집에서 가까운곳은 신세계 계열이라 그쪽 포인트로 쓰고 싶은데요 혹시 방법이 있으면 알려주세요-!!

  • 안녕하세요. 싼마이톱질입니다.

    h 포인트를 신세계 포인트로 전환하는 것은 아직은 불가합니다..

    대신 5000점 이상 현대백화점 서비스센터에서 현대백화점 상품권으로 교환할 수 있어요~

    h point앱에서 각종 적립방법이 있으니 참고해서 포인트를 상품권으로 교환하거나 다른 포인트로 전환하면 쏠쏠합니다^^