기타 고민상담고민상담
신기한메추라기78
신기한메추라기7823.10.17

영양실조로 심장에 물이 차서 치료 중인데 거의 폭식 수준으로 과식했는데 괜찮을까요?

안녕하세요. 영양실조로 심장에 물이 차서 치료중인 사람인데요. 어제 제가 참다참다 먹고 싶은 마음에 아침 먹고 양갱 조금 먹고 젤리 3알 먹고 토마토 5알 먹고 황금향 반개 먹고 건조과일칩 2조각 먹고 무지방 요거트 1개 먹고 무지방 우유 제티 타서 200ml 좀 넘게 마시고 구운달걀 2개, 전자레인지에 돌린 달걀흰자 한개 먹고 햇반 작은공기 1개에 간장이랑 김치, 김이랑 먹고 마른한치 1개 먹고 닭가슴살 큰 한덩이 하고 반개 먹고 생귤탱귤 아이스크림

먹고 떡볶이 떡 2조각 반개 먹고 미니바나나 한개를 쉬지

않고 계속 먹어버렸어요. 그리고 부모님께서 저녁은 먹으라고 해서 밥 다는 안 먹고 조금 남기고 메디웰이라는

영양음료 120ml 마셨어요. 이렇게 심각하게 폭식했는데 몸무게가 갑자기 막 1kg씩 많이 늘까요?ㅠ 그리고 배가

꼬이듯이 아프고 방귀도 계속 끊임없이 나오는데 괜찮은건가요? 또 제가 오늘 먹은 음식들이 심장 물 빠지는데에 쓰일까요? 아니면 다 살로 갈까요?ㅠ 하ㅠ 제발 자세한 답변 부탁드립니다ㅠ

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    이정도 상태의 건강이라면 병원에 가서 진료를 받던지 문의를 해야하지 않을까요?