귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.21

겨울철 보일러는 외출중에 꺼두는게 좋을가요?

겨울철 보일러 가동이 뭐가 효과적인지 문의드립니다.

보일러를 외출로하는게 좋을지 그냥 끄는게 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 느낌표입니다.보일러는실내 온도를 유지시켜주는 기능 입니다 껐다끼는것은 난방비가 더 나옴니다 실내바닥 온도을 유지시키시고 춥다거나 더우면 실내 온도 조절기로 조절하는것이 효과 적입니다

  • 안녕하세요. 공정한말벌224입니다.

    한파주쥐보때는 적어도 외출정도는 맞추고 나가시는게 좋아요 보일러 동파는 조금 아는 사람이면 자가수리로 가능하지만 그게 힘드신분은 업자부르면 녹이는 작업하고 최소 10만원은 불러요