기타 고민상담고민상담
정신병자키티
정신병자키티24.01.28

트위터 처음해보는데 이거 왜뜨는거에요..?

트위터 처음해보는데 갑자기 메세지를 보내려는데 이렇게떠서요 ㅠㅠㅜ 혹시 이거 어떻게 풀어야되는건가요..?? 자세히 알아보기해도 정확한게안나와서요..😢

  • ㄴㄷㄹㄷ6ㄱㄷㄱㄷ그느ㅡ늑ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ디디티ㅢㄷㄱ리ㅢㅚㅣㅇㅣㅈ ㅐ ㅇ ㅕ ㅇ안녕하세요. 운좋은랍스타135입니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    상대방이 질문자님을 차단했거나, 상대방이 계정을 삭제(비활성화)했다면 뜨는데 지금 상대방의 계좌가 사라지지 않았다면 차단당했을 가능성이 높습니다.