든든한소쩍새224
든든한소쩍새22423.02.08

예전에 비교해서 아이들의 키가 커진 이유가 뭘까요?

학교를 등하교 하는 아이들을

보면 키들이 전체적으로 많이

커져있다는것을 느낍니다.

예전에 작았었는데 이렇게

키가 커진 원인은 뭘까요?

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 아무래도 예전엔 잘 먹지 못하고 자랏는데

    요즘 세대들은 먹을것을 워낙 잘 먹다보니 영양공급이 충분해서

    더 잘크는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 유쾌한라마카크38입니다.

    예전보다 잘먹고 잘살기 때문이지 않을까요

    거기에다가 부모님들이 아이들에게 신경을 많이쓰니깐 그런것 같아요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    예전에 비해 영양공급이 잘되는 것이 가장 크겠구요. 요즘 부모들이 자녀들 키에 대해서 관심도가 높다보니 많은 신경을 쓴 영향도 있겠네요.