등산·클라이밍취미·여가활동
성실한파리매270
성실한파리매27022.12.07

성산일출봉 정상까지 얼마나걸리나요?

제주도에 갈일이 있어 코스로 성산 일출봉을 다녀올까 합니다. 정상까지 걸어서 얼마나 걸리나요? 계단식으로 되어 있어 크게 어려움을 없어보입니다만요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    보통 성산일출봉은 올라갔다 내려오는데넉넉히 1시간안에 끝낼수있습니다.

    계단으로 돼있어 큰문제는없어요

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    성산일출봉 정상까지는 그리 오래 걸리지 않습니다.

    40분에서 1시간정도 잡으시면 됩니다!!