도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.07.30

화장품들은 어떻게해서 만들어진걸까요

여성들이 많이 사용 하는 화장품들 어떻게 해서만들어 진걸까요 요즘에는 남녀 노소 누구나 사용을하지요 향기도 좋고 보습력도 좋아서 많이등 사욘하는 화장품 어떻게 생겨났을까요

  • 안녕하세요. 인류 최초의 화장은 기원전 7500년 이집트에서 처음엔 종교적인 목적과 신체 보호라는 기능을 위해 시작되다가 점차 치장을 위한 화장이 발달하고 이는 이집트 왕조의 마지막 여왕인 클레오파트라 시대에 정점을 이뤘습니다.