대담한파랑새117
대담한파랑새11724.04.01

유럽여행을 처음 가면 패키지가 나을까요?

자유로 가면 돈은 돈대로 쓰고 제대로 즐기지 못하고 올 수도 있을거 같다는 생각이 들어서요

위험하기도 하고요,

유럽여행 처음이면 패키지가 나을수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 특히 유럽같은 곳은 개별여행이

    쉽지만은 안다라고할수 있습니다

    그래서 여럿이 움직일수 있는 패키지가 많이

    유리할듯 합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    언어가 되고 야행지에 대한 정보를 모을 시간이 충분하다면 자유여행도 좋지만 대부분은 그렇지 못할 거라 봅니다.

    여행 계획 짜고 하는게 만만치는 않으니 패키기로 가세요.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    해외여행 경험이 없다면 그냥 마음편하게 패키지로 가는게 제일 좋습니다.

    이것저것 생각할것도 없고 편안하게 여행만 즐기면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 행복한망둥이입니다.

    네. 저도 해외여행 처음 다니고 할 때에는 패키지를 이용했어요. 아무래도 경험이 없다보니 어떻게 하는지 모든게 어색했었죠. 경험이 조금 있으신 분과 함께 여행을 시작하시능 것도 도움이 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    여행 경험이 없으시다면 패키지를 추천드리며 여행경험이 많으시면 자유롭게 즐기는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    패키지 여행은 대개 호텔 예약, 교통 수단, 관광 명소 티켓 등을 포함한 모든 것을 포함합니다.

    여행사가 모든 계획을 도와주기 때문에 여행객은 개별적으로 예약하거나 계획하는 수고를 덜 수 있습니다.

    그러나 패키지 여행이 항상 모든 여행자에게 적합한 것은 아닙니다.

    여행 스타일과 선호도에 따라 최적의 선택을 고려하는 것이 중요합니다.