선한청설모121
선한청설모12121.12.09

어떻에 해야 머리결 좋아지는방법

제가 머리결이 좋치않아요 흰머리가 많아서 자주염색을 하거든요 퍼머는 잘안해요 열 고대기도 사용않하고요 ᆢ그냥 헤어드라이기로 만 머리을 말리고있어요 머리카락이 굵은 편이고 숫도 많아요 ᆢ헤어 제품도 쓰고있고 ᆢ참 어찌해야 머리결이 좋아질까요

  • 안녕하세요. 머릿결 좋아지는법 때문에 고민이신가 보네요.

    아무리 영양관리를 받아도 머리가 엄청 상한 상태에서 펌이나 염색을 하면

    아무 소용이 없어요. 당분간은 헤어시술 받는걸 자제하고 머리관리에 신경써주셔야

    할 것 같아요.

    머릿결 좋아지는법은으로 샴푸하기 전 빗질하기, 헤어에센스나 앰플 등의 제품

    사용하기, 머리를 꼼꼼하게 잘 말려주는 방법이 있어요.

    머릿결이 좋아지려면 기본적으로 꾸준히, 열심히 관리해주는게 가장 좋겠죠.