조용한때까치152
조용한때까치15224.02.06

올 설날 연휴 고속도로 톨비 무료인가요?

벌써 설날이 다가오고 있는데요. 귀성길에 오르시는 준들도 많을 것 같습니다. 올 설날에 고속도로 톨비가 무료인지 궁금합니다. 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    올 설연휴 2월 9일 부터 12일 4일간 연휴내내 고속도로 통행료는 전면 무료라고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아직까지는 구체적으로 구정 명절에 대한 톨게이트 비용 면제 이야기가 전혀 나오지 않는 것으로 봐서는 어쩌면 톨게이트비를 부담하셔야 할 것 같습니다.

    하게 된다면 9일부터 12일까지가 면제대상이 아닐까 싶은데 아무리 찾아봐도 정확한 내용이 보이지는 않네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 이번 설연휴도 2월9일부터 2월12일까지 면제가되니 참고하시길 바랍니다.~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.올설날 통행료 무료 이야기가 없는것으로 보아 돈을내야 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네, 이번 설날 시작인 2월 9일 금요일부터 마지막 휴일인 2월 12일 월요일까지 설 연휴 고속도로 통행료는 면제됩니다.