청소생활
짓굳은박새256
짓굳은박새25624.01.27

오래된 화장실 욕조의 찌든 때는 어떻게 청소를 해야 깨끗하게 할 수 있을까요.

저희집 화장실이 약 30여년 가량 사용한 화장실인데 욕조가 노후되어서 그런지 찌든 때가 묻어서 더러워진 것이 깨끗하게 청소가 되지 않는데 이것은 어떻게 청소를 해야 깨끗해질까요.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    오래된 욕조이면 락스로는 안지워져요. 치약이나 연마제를 사셔서 욕조에 바른 후 극세사 타올로 문질러주세요.^^

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    락스를 살짝 뿌리시고 30분 가량 냅두시고 수세미로 밀어주시면 잘 닦입니다! 락스는 몸에 유해하니 잘 닦아주셔야 합니다!

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    욕실용 락스나 찌든때를 제거해주는 강력한 락스를 사용하여 뿌린 후에 오랜시간 불리고 솔질을 하는 방법으로 청소하시는 것을 추천드립니다.