Ditto
Ditto24.02.25

예전 기다란 잭 이어폰 사용하는 방법?

지금은 잘 나오지 않지만, 일직선으로 생긴 기다란 잭의 형태의 유선 이어폰이 있어요.

이걸 무선 이어폰이 배터리가 다 닳았을 때 대비로 사용하고 싶은데, 지금 노트북이나 휴대폰 모두 C타입만 있네요.

이 경우 C타입 잭이 있을까요? 사용할 때 음질이 많이 나빠지거나 그러진 않을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.잭이 달라서 사용 불가입니다 c타입은 c타입만 사용 가능 합니다 아쉽지만 벌세야 할듯 합니다