청소생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.28

청소전문업체는 어느정도까지 청소가 가능한가요?

청소전문업체가 있는것으로 알고 있는데요.

아파트가 아닌 일반 주택도 청소가 가능한지?

청소범위는 어디까지 청소가 되는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    아파트가 아닌 일반주택 개인주택 연립주택 전원주택 빌라까지 전부 청소가 가능하다고해요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 요즈음 청소를 해주는 업체들이 많이 생겨죠? 청소범위는 계단 엘이베이터 건물 출입구 까지 해주더라구요~

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    아파트 일반 가정집 식당 업소 공사현장 등

    의뢰가능한 구역이라면 모두 청소합니다.

    다만 현장과 위치 오염도 등에 따라서 가격이 크게 달라집니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    빌라에서 전문 업체가 매달 한번씩 계단과 복도 청소를 해주는 건 봤는데요. 기본적으로 조건이 협의가 되면 아파트나 주택이든 청소는 하러 오는 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    청소 전문 업체는 아파트뿐만 아니라 일반 주택도 청소 서비스를 제공합니다.

    하지만 개인 사업체이므로 업체마다 다를수도있습니다