기타 고민상담고민상담
반듯한삵8
반듯한삵824.04.19

눈물샘이 이상한것같습니다 문제가있는것같습니다

슬퍼서 누구는 계속 하염없이 눈물만 나온다그러던데

저는 슬픈데 눈물이 안나와요

질문드립니다

1)눈물샘에 이상있는건가요?

소리만 내거나 소리를 내지않아도 감정이 안슬퍼서

눈물이 다시 나오면 그때는 슬픈감정이생기고 슬퍼서

계속 지난 슬펐던것등 생각나고 현재 슬픈이유가 떠오르고

그럽니다

화가나도 인상쓰다가 인상 펴라하는 주변분들때문에 인상펴는경우 화가사라집니다

표정이 감정을 생기게하고말게하는것같습니다

특이하게도 웃음만은 다르게

웃어도 웃기지 않고 그러나

웃음은 참아도

웃기고 합니다

순간좀 ;;;이상할때가 있어서 질문드립니다

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    살아가는데 크게 지장이 없으시면 크게 의미부여하지 마세요.

    괜히 신경쓰기 시작하면 그게 스트레스로 작용할 수 있습니다.