죽방의전설
죽방의전설24.01.29

세계에서 가장부자는 누구인가요?

세계에는 어마한 갑부들이 많은대 세계에서 가장 부자는 누구인가요? 우리나라 에서는 누가 가장 부자인가요, 그룹 총수들이 한자리씩 하겠지요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    미국 경제매체 포브스에 따르면 프랑스 명품 그룹인 LVMH(루이뷔통모에헤네시)의 베르나르 아르노 회장 일가가 테슬라의

    일론 머스크를 제치고 세계 최고 갑부의 자리에 앉았다고 발표했다.

    [출처] 일론 머스크를 제친 세계 최고 부자는? (ft.포브스)

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    현재 부자순위 1위는 일론머스크가 약 2300억 달러로 우리나라돈 약 300조원 23년도에 탈환하였습니다.

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다.

    현재는 일론 머스크 입니다. 그러나 테슬라의 주가가 더 떨어지면 2위로 내려올 확률이 큽니다. 실제로 작년에 잠시 2위였기도 했고요