인터넷으로 물건 사거나 쇼핑할 때 어디서 하시나요??

보통 네이버 아니면 쿠팡 많이 쓰는거 같은데 인터넷 쇼핑할 때 주로 어느 사이트에서 하시는지 궁금합니다.

월정액도 가입하시나요??

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.인터넷 쇼핑을 많이 구매하는 편이라 월정액으로 쿠ㅇ에서 더운 날씨에 빠르고 신선하게 구입해서 사용하고 있습니다 ^^

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    쿠팡은 배송이 빨라서 필요한게 있을때 빠르게 받을수 있어서 이용하고 있고 와우 회원도 가입하여서 이용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 월정액 가입해서 쓰고있어요 본인의 쇼핑이나 구매패턴에 따라 많이 사면 월정액 가입해서 쓰세요