푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.10

치킨중에 칼로리가 낮은 치킨종류가 뭐가 있을까요??

다이어트한다고 먹고 싶은 치킨을 멀리하고 있지만 한번씩 먹어줘야하는데

이왕 먹는거 칼로리가 낮은 치킨을 먹는게 좋을거 같아서요.

추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    치킨 1마리의 기본 칼로리가 보통1,000kl라고 하는데 칼로리가 가장 낮은 치킨은 900kl인 교촌이라고 하네요.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    치킨은 참기힘든 간식인데요 그나마 닭가슴살로만 사용해 구워낸것이 나을것같아요 튀긴것이 먹고싶다면 닭가슴살만 사용해 튀긴 브랜드의 치킨을 먹는것이 좋겠습니다