탈퇴한 사용자

주름진곳에 바세린을 바르면 효과 있을까요?

주름은 피부의 콜라겐 감소로 발생하는것으로아는데요, 팔자 주름 같이 주름진 곳에 바세린 같은 것을 바르면 주름 개선에 다소의 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    네 효과가 있습니다

    특히 주름은 건조할때 더 발생이 되기때문에 보습관리 효과도 뛰어난 바세린을 자주바르시면 아주 좋을것같습니다^^

  • 끝냈다이제잘살아보자
    끝냈다이제잘살아보자23.11.09

    안녕하세요. 파란만장인생끝내자입니다.

    바세린은 피부에 수분을 공급하고 보습하는 효과가 있습니다. 따라서 주름진 곳에 바세린을 바르면 주름을 완화하는 데 도움이 될 수 있습니다.