자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.13

모니터 세로사용 관련해서 질문드립니다.

현재 세로로 사용하고 있는 모니터가 21인치인데요.

1980*1080 FHD 모니터입니다.

예를 들어 네X버 웹사이트 같은 경우 세로로 봤을 때 화면이 꽉 차게

나오지를 않아서 보기가 꽤 불편하던데요.

화면을 꽉차게 만들려면 화면 축소밖에는 답이 없는건가요?

세로로 돌렸을때 화면이 꽉차는 경우는 QHD모니터 이상부터인지

아니면 어떤 방법이 있을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    모니터만 돌리는 것이 끝이 아니고 모니터 설정을 세로로 해보는 건 어떠실까요? 제가 알기론 세로 설정이 따로 있는 것으로 알고 있어요 !