냉철한불독44
냉철한불독4423.04.18

여성들은 머리를 자를때 이발기를 쓰지 않나요?

남성들이 미용실에 가면 소위 바리깡이라고 불리는 이발도구를 사용해서 머리를 자르는데요. 여성들 머리할때는 그 이발도구가 쓰인 걸 본 적이 없어서요. 여성분들 대상으로도 그 이발도구를 이용하나요?

  • 안녕하세요. 걱정은사치입니다.

    어떤 머리를 원하시는지는 모르겠으나 저 같은 경우에는 한번도 써본적이 없습니다. 짧은 머리를 치지 않는 이상 없으실거라고 생각합니다.