숙연한발발이98
숙연한발발이9823.08.17

티켓링크에서 취소표 잡는 꿀팁은 없을까요..?

어제 모 야구 프로그램 직관 예매하는거 다 실패해서...

취소표라도 꼭 잡고싶은데 잡을 수 있는 꿀팁이 없을까요?

어쩌다 좌석 보여서 눌러도 다 이선좌라고 안되네요ㅠㅠㅠ

그냥 운에 맡기는수밖에 없을까요.....

  • 안녕하세요. 나른한베짱이62입니다.

    취소표 예매는 거의 매크로를 돌리는 업자들이 잡는다고 보시면 됩니다. 현실적으로 최강야구 정도의 예매 열기를 지닌 경기 취켓팅은 불가능합니다.