건장한군함조163
건장한군함조16322.07.25

핸드폰 문자가 간혹 지워지거나 늦게와요

가끔 문자메세지 왔다는 알람이 와서 들어가보면 분명 문자왔다는 알림은 떴는데 확인해보면 문자가 안보이는 경우가 많구요..한두시간 후에 들어가보면 새 문자가 와있는 것 처럼 알람이 떠있네요..

예전엔 안 그랬었는데 요즘들어서 핸드폰 문자나 부재중 전화알림도 조금 늦게뜨는 것 같은데 무슨 문제일까요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한웜뱃24입니다.

    핸드폰도 컴퓨터와 똑같이 잘안되면 재부팅을

    해야됩니다 핸드폰전원을 재부팅 해보세요.ㅎ

  • 안녕하세요. 깔끔한멧돼지인척그냥일반핑크돼지입니다.

    핸드폰이 정상적이라면 문자나 메세지가 늦게 올일은 없기때문에 핸드폰 껏다 켜보시거나 새로 하나 장만하는걸 추천드립니다.