비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.01

핸드폰 성지는 어떻게 해서 저렴하게 파는거죠?

핸드폰 성지라는 곳에 가면 일반매장보다 굉장히 저렴하게 판매를 하던데요.

핸드폰 성지는 어떠한 이유 때문에 저렴하게 판매가 되는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다

    몰래 판매하는 것이며.. 신고시에 벌금과 판매를 못하게 됩니다.

    하지만 한번 판매시에 대량으로 판매를 하면서 단기간에 수익을 극대화하기 때문에 무리를 해서라도 판매를 하기 때문에 최대한 저렴하게 하여 사람들을 많이 모집하게 되는 것입니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    불법보조금을 주고 현금결제와 비싼 요금제 및 부가서비스입니다. 결국 박리다매로 저렴하게 팔고 그나마 손해보는 부분을 위에 말한 방식으로 조금 메꾸는 것입니다.