기타 고민상담고민상담
우아한레오파드70
우아한레오파드7023.05.14

택배 빨리 받아야해서 기사님께 전화해봤는데

택배 빨리 받아야해서 기사님께 전화해봤는데 제가 물품번호를 보냈는데 그건 아직 못받았다고 내일 받으면 모레에 도착할거 같다고 했는데

제가 모레에 가져가야해서 무조건 내일까지는 받아야하거든요 어떻게 해야하나요? 배송 빨리 받는 법 없나요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    택배라고 하는게 각 택배사마다 정형화된 배송규정과

    업무틀이 명확해서 직접 배송 허브창고로 이동해서

    가져오지 않는 이상 빨리 배송하게 하는 방법은 없다고 알고있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    택배기사분에게 전달되지않은 물건은 아무리 독촉을한다해도 빨리받을방법은 없습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    없습니다.

    택배를 오늘 시켰다고 내일 오는게 많긴 하지만 전부다 그렇게 오는게 아닙니다.

    배송 올때까지 기다리시는 수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    쇼핑몰 인터넷이나 카톡으로 오거든요

    하루빨리 다그치면 받기 힘들거에요

    마트가서 직접사는게 속편하답니다

  • 안녕하세요. 완벽한물소153입니다.

    택배기사님들께 배정되는 영업소에서 직접 수령하실 수도 있으세요. 택배회사에 문의하셔서 중간에 직접 가셔서 수령하실 수 방법 문의하시면 될것같아요