베아트리스2024
베아트리스202424.01.24

가정에서의 실용적인 인테리어 꾸미기 꿀팁이나 아이디어가 궁금합니다.

새해에 집안 분위기를 바꾸고 싶은데 뭐부터 바꿔야할지 모르겠네요.

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다................

    집안 인테리어에 자연적인 요소를 배치하면 좋은것 같아요 .

    가령 공기를 정화하고 공간에 생기를 더하기 위해 식물을 배치하고 목재, 흙, 돌 등의 자연 소재를 사용하여 자연스러운 분위기를 연출하면 좀더 색다른 분위기를 연출 가능할것 같아요.

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    조명부터 분위기를 바꾸시면 좋을것 같습니다. 조명은 집안 분위기를 좌우하는 중요한 요소입니다. 기존의 조명을 밝은 조명이나 간접조명으로 교체하면, 집안이 더 넓고 밝게 보이면서 분위기도 한층 업그레이드됩니다.