일본여행
한결같이협력을잘하는호박죽
한결같이협력을잘하는호박죽24.06.28

여자친구랑 오사카 여행에서 들리면 좋은 곳 추천 해 주세요~

7월에 여자친구랑 오사카 여행을 가려는 데 어디를 가는 게 좋을까요?

일본 여행이 처음인데 일본에서 하면 좋은 것들이 뭐가 있는 지도 궁금해요~

감사합니다.

  • 7월은 많이 더우니 되도록이면 실내 위주로 알아보시는 게 좋을 것 같고 가이유칸이라는 수족관이 실내이고 좋아요. 조금 덥지만 오사카 동물원도 괜찮고, 애니메이션에 관심이 있고 굿즈 수집을 하신다면 애니메이트나 덴덴타운도 가보시기 바랍니다.