다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20624.03.26

KBO리그에선 ABS도입되었자나요~ 그럼 최강야구에서도 ABS도입된 환경에서 야구할까요? 아니면 기존대로 진행할까요?

4월15일만되길 기다리는 최강야구 팬인데요;; 스트라이크존갖고 논란된적은 없었던거같긴한데 최강야구에서도 ABS가 도입된 환경에서 경기를 진행하게될까요? 궁금합니당 >.<;;

  • 현재 최강야구는 프로야구 kbo와 같은 abs 시스템을 차용해서 사용하지 않고 심판의 육안으로 판정내리는 시스템을 사용중입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 최강야구는 프로팀을 상대할 때도 있지만 아마추어 선수들을 상대로 하는 경우가 많은 만큼 기존의 심판이 판정을 하는 방식으로 진행이 되지 않을까 싶기는 합니다.