청소생활
철마산3
철마산323.10.22

집안 물걸래청소는 보통 몇일에 한번 하나요? 매일 하면 아침ㆍ저녁 언제 하는것이 효과적 인가요?

질문 그대로 집안 청소는 보통 하루에 한번 정도 하는대 언제 청소 하는것이 효과적이고 효율적 인지 궁금합니다

아침에 하느것이 좋은지 저녘에 하는것이궁금 합니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.집안 대청소를 한달에 한번 해주고 아침에는 청소기 돌리고 저녁에 간단하게 물걸레 청소를 해주니 먼지는 많이 없는것 같네요^^

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 저는 보통 시간이 널널한 주말에 하구요, 아침에 하는게 저녁에 하는 것보다 더 나은 것 같습니다.