의로운파랑새159
의로운파랑새15923.05.22

밤중에 모기를 잘 잡는 방법이 있을까요?

여름이라 더워져서인지 집에도 모기가 출몰하기 시작했습니다.

몇일밖에 되지 않았는데 모기가 몸을 물면 잠을 이루지 못합니다.

하루이틀정도야 참겠는데, 앞으로 여름 내내 이럴것을 생각하니 힘드네요..

잠자다가 모기가 앵앵거리면 잠시 핸드폰 라이트를 켜서 모기를 찾는데 찾기가 힘듭니다.

모기를 잘 잡는 생활꿀팁이 있으시다면 공유부탁드립니다.

답변 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    가정용 모기퇴치기 하나 들이셔요 ㅠㅠ

    여름만 되면 아주 극성이네요 ㅠㅠ

    인체무해하고 저소음 저진동, 넓으공간에서도 가능하고

    벌레가 들어와도 다시 탈출못하도록 설계되어있어요.

    이제 더이상 밤 잠 설치지 마셔요~~ㅠ

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    모기는 눈에 안보이는 어딘가에 붙어있어요.부채로 바람을 내서 모기를 움직이게 한후 잡으면 쉽게 잡을수 있어요.