자동차생활
운좋은왜가리181
운좋은왜가리18123.01.02

운전시 유리창에 서리가 너무 심해요.

새해 복많이 받으세요.

자동차운전시 자동차유리에 서리가 너무심하네요.

어떤게하면 덜생기게 할수있나요.유리코팅제 바르면 되나요.

  • 안녕하세요. 눈부신까치63입니다.

    1. 외기순환으로 히터작동 할 것

    2. 실내온도는 24~25도가 가장 적합

    3. 송풍방향 변경

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 히터를 켜실때 외기순환모드로 하시고 김서리가 심하면 히터를 켠상태에서 에어컨을 켜주세요.

  • 안녕하세요. 러블리한뱀눈새265입니다.

    유리 성애제거하는 자동차 제품이 있는데 그거 한번 써보시고 그래도안되면 정비소가서 물어보세요