기타 고민상담고민상담
수줍은펭귄176
수줍은펭귄17622.11.05

남자 눈썹 정리를 어떻게 하는게 좋은가요?

눈썹이 중구난방인데가 자꾸 눈썹이 말리는것 같아서 정리를 좀 하려고 합니다.

저는 40대 중반 남자입니다. 좋은 방법 있으먄 공유좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    미용실가시면 부탁해 보세요.

    시간이 오래 걸리는 부분이 아니라 보통은 잘해주십니다.

    저도 가끔씩 부탁드립니다.

    쑥스러우시면 커피 한잔 가져가셔서 부탁해 보세요^^

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 눈썹 정리를 하시려면 미용실에 가셔서 간단하게 눈썹정리해달라고 하시면 잘해주실겁니다

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    눈썹을 개인이 처음 정리를 하려고 한다면

    여간 어려운것이 아닙니다 그렇기 때문에 먼저 미용실이ㅏㄴ

    뷰티샵에 가셔서 눈썹정리를 해달라고 한뒤에 방법을 배워 나가는것도

    좋은 방법중에 하나 입니다.

  • 요즘 눈썹문신 많이하는데 눈썹 정리 어려우시면

    눈썹 문신 한번 해보세요 ~

    좀더 깔끔한 인상을 만들수 있고 관리하기도 쉽습니다

    한번 생각해보세요

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    제 방법은 이렇습니다.

    먼저 눈썹 정리를 잘하고다니는 지인 여자분께

    부탁합니다.

    그후부터는 그대로 1주일에 한번씩 눈썹칼등을

    구비해서 정리하시면됩니다.

    처음이 어렵지 좀 하다보면 잘하실겁니다.