기발한파리23
기발한파리2324.02.09

2024년 프로야구가 끝나고 fa 자격을 얻는 선수는 누구인가요?

안녕하세요.

스프링캠프가 진행중인 프로야구가 점점 시즌이 다가오고 있습니다. 근데 이번 시즌이 끝나면 fa자격을 얻게되는 선수들이 생기는데 어떤 선수들이 fa자격을 얻게되나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    2025년 예비FA라고 하면 최원태, 엄상백, 심우준, 최정, 심창민, 김재호, 허경민, 김원중, 하주석, 최주환 등으로 전반적으로 특A급이라고 한다면 최정 정도가 아닐까 싶네요