청소생활
탈퇴한 사용자

코로나19 격리했던 방은 어떻게 청소하시나요?

안녕하세요? 코로나19로 격리했던 방을 청소를 해야 할거 같은데요~ 아직 남아있을 병균을 어떻게 없애시나요? 청소 방법좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    방 청소시 마스크를 착용하고 알코올 소독제를 전체적으로 분사해 줍니다.

    10여분 뒤에 창문을 열어서 환기를 충분히 시켜주면 됩니다.

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가
    운동으로 건강한 몸으로 돌아가23.05.15

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.코로나 격리했던방은 그냥 평상시 청소하신것처럼 청소하시면 됩니다. 곧 이제격리기간도 없에버린다고 하네요