높이뛰는진도개620
높이뛰는진도개62023.05.21
인터넷으로 전자제품을 구매할려고 하는데,반값에 판매하는거 구매해도 될까요?

인테넷으로 김치냉장고를 구매 할려고 하는데, 선택한 모델이 일반적으로 백육십에서 백구십 정도하네요

싸게 파는곳을 찾다보니, 반값정도인 90 만원에 파는곳이 있네요.

구매해도 될까요?

사기아닌지 걱정 되네요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    과하게 싼 경우에는 사기가 많습니다.

    현금결제를 유도한다거나 페이링크를 톡이나 채팅으로 보내줘서 결제를 유도한다거나 하면 피하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 위대한달팽이178입니다. 정식 판매점이어도, 채소마켓에서 구매하더라도 물건을 꼼꼼히 살펴야할 것 같습니다. 이세상에서 싸고 좋은 상품은 없다라고 생각하는 주의라서 조언해봅니다..

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    판매처가 대리점이나 가전제품 회사면 사기일리가 없을 것 같습니다

    후기 글도 참고해서 보시기 바랍니다.

    보통 진열된 것을 팔 때 반값에 팔기도 하는 것 같아요