포근한사랑새206
포근한사랑새20623.02.18

러시아 우크라이나 전쟁은 언제끝이날까요?

러우전쟁이 얼른 끝이나야 물가도 좀 잡히고 그런거 아닌가요? 도대체 뭘 언제까지 해야 끝이날까요? 둘중 하나가 죽어야 끝날지 서로 원하는게 뭔지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 부자아빠OD입니다.

    러시아는 자존심이 상해서 전략적으로 중요한 우크라이나를 포기할 일이 없고 우크라이나 또한 포기 하면 끝이기 때문에 서방 국가들에게 계속적으로 지원 해달라고 요청하고 장기전이 될 것 같네요 막막하네요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    언제 끝날지는 미국이 어떻게 하느냐 입니다..

    두 나라의 협상에서 전쟁이 끝나겟지만..일단 미국이

    러시아에게 무언가를 우위에..혹은 뭘 얻어야 끝내겟죠..

    우크라와 러시아의 전쟁이지만...미국과 서방이 러시아에게

    즉 공산주의 사회주의에게 보내는 경고이기도 합니다..

    그래서 서로 우위를 점하기위해 양보를 안하는거구요..

    전쟁은 미국이 끝내야 합니다..아니면 러시아가 망하던가..

    그래야 끝날거 같아요..러시아가 이긴다면..민주주의가

    더욱 힘들어지겟죠 어떠한 이유라도 공산주의보다는

    민주주의가 이겨야 우리한테 좋은거니까요