탈퇴한 사용자

주식 계좌를 트고 싶은데 혜택 좋은 증권사 알고 싶어요?

주식 아예 모르는 주린이입니다 ㅜㅜ 주식을 처음 해보려는데 이벤트 하는 곳이 워낙 다양해서 어디에서 해야할지 모르겠어요 혜택 좋은 증권사 추천해주세요 국내 주식 관심있습니다

그리고 모의투자 이벤트도 궁금합니다

  • 귀여운달팽이165
    귀여운달팽이16520.12.25

    보통 영웅문(키움증권) 미래에셋 증권 여기서 모의투자 대회도 열고 실제로도 여기서 계속적으로 돈을 많이 버는 분은 회사에서 스카웃해서 1,2등은 실제로 직원이 되는 경우도 더러 있더라고용 근데 신기하게 주식잘하시는분들은 수익을 많이 내시더라고요 실제로 많이 봣습니다 저는 미래에셋 증권을 기업내용 분석할때 쓰고 영웅문으로는 주식계좌 챠트를 볼때 씁니다 커서키 누르면 주식 종목 1200 가지를 2시간내에 상승하는 지 돌파하는 지 쉽게 알수 있더라교용