클래식한메추리58
클래식한메추리5824.03.02

화장실 세면대 하수구 물빠짐 문제

화장실 세면대 배수구 물빠짐이 영 맘에 안드는데 과탄산소다 붓고 뜨거운물 붓고 해도 잘안되는데 물 잘빠지게 하는 노하우 알고 계신분 있으시면 알려주세요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 되알진왕나비44입니다.

    세면대 배수 뚜껑을 돌려 열어서 그안에 머리카락등 이물질을 긇어내주시는게 방법추천해요

  • 안녕하세요. 유쾌한메추라기45입니다. 요고요고 진짜 노하우입니다 일단 물을채웁니다 많이 채우시고 1.8리터 빈생수병을 꽂고 공기를 세게 불어넣으면 끝입니다 공기가 밀어낼거에요