청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.21

키보드 안에 끼어잇는 먼지들은 어떻게 세탁해줘야하나요??

키보드안에서 끼어있는 먼지들은 어떤방식으로 제거해주는것이 좋을까요? 키보드안에 끼어있는 먼지 제거 쉽게 내는방법 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    젤리 형태로 해서 키보드 청소할 때 사용하는 제품이 있는데 그걸로 청소하면 깨끗하게 되더라구요.

  • 안녕하세요. 팔팔한오징어294입니다.

    키보드를 청소하실때는 칫솔이나 컴퓨터 키보드 전용 브러쉬를 사서 조심스럽게 털어주시면 됩니다. 가격이 싼 키보드일 경우 들어서 흔들어 주시면 먼지나 이물질들이 빠져 나옵니다. 또한 컴퓨터 청소용 스프레이가 있는데 사용하셔서 청소 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    키보드안에 먼지를 제거 하려면 칫솔이나 브러쉬를 이용해서 먼지를 제거 해주시면 됩니다.

    그리고 키보드 표면은 깨끗한 천으로 닦아 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    키보드 안에 끼어 있는 먼지를 제거 할때는 키보드 키를 모두 분리 해서 안에 먼지를 깨끗하게 제거를 해주셔야 합니다.

    키보프 키캡플랫을 구입후 하시면 됩니다.