불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.29

이런 철은 어떻게 버려야하는걸까요?

일단 길고요 요렇게 생긴 철은 어떻게 버려야할까요? 아파트면 분리수거철로 버릴텐데 빌라라서 따로 분리수거를 할수가 없어서요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    그냥 내놓으시면 폐지 주어가시는 어르신들이 가져가지 않을까 싶습니다

    최대한 접어서 내놓아보세요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    쓰레기 모아 두는 옆에 잘 정리해 놓으시면 재활용품 수거하시는 분들이 가져갑니다. 너무 길면 한 번 구부려 내놓으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 철이 구부려지면 최대한구부려서 재활용에 버리면 된다고 합니다 아니면 그냥 내놔도 분리수거가 된다네요.