뜨거운치킨288
뜨거운치킨28823.10.15

알리익스프레스에서 구매한 제품 믿을만한가요?

알리 익스프레스가 요즘 마동석을 광고로 기용하고 매우 많이 눈에 띄는데요,

사이트 들어가봤더니 국내에서 구매하는것보다 훨씬 싸더라고요.

알리에서 구매한 제품들의 품질을 믿을만 한가요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    케바케입니다.

    같은제품이라도 판매자마다 가격이 천차만별이고

    싼데 품질이 국내에서 파는거랑 똑같은게 있는 반면

    비싼데도 품질이 아주 나쁜게 있습니다.

    보통은 판매갯수랑 한국구매자의 구매평을 참고해서 삽니다.