고상한곰218
고상한곰21823.03.24

봄이 되니 황사, 미세먼지,꽃가루 대체법?

이제 날이 풀리고 봄이 오다보니 황사, 미세먼지, 꽃가루 등으로 기관지나 주변환경이 지저분하네요. 창문을 열오 환기 시키기도 어렵고 공기청정기를 쓰는데도 한계가 있는거 같습니다. 좀더 효율적으로 대처할 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    환기는 낮으로 말고 아침 저녁으로 하시면 좋아요 그리고 외출시에는 마스크 착용 하시고 손깨끗히 씻으시구요